【党建】金审学院召开首届党员大会

来源:党委宣传部 点击数:2506更新时间:2018-07-03

金审学院 欧倩 报道

629日下午,金审学院首届党员大会在金审学院图书馆报告厅隆重举行。151名正式党员、80余名预备党员肩负全院一万余名师生员工的重托,齐聚一堂,满怀信心,共同见证全院师生员工政治生活中的这件大事,会议选举产生了以马万民同志为党委书记的首届党委会。校党委副书记张建红同志,党委常委、组织部部长李乾文同志出席大会,大会由金审学院院长、党委副书记方习年同志主持。

张建红代表校党委向大会的召开表示热烈的祝贺,向出席大会的各位党员和金审学院全体师生员工致以诚挚的问候。张建红在讲话中指出,金审学院的发展与南京审计大学一脉相承,又错位发展。希望选举产生的金审学院第一届党委,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装师生头脑,牢牢把握社会主义办学方向,全面加强党的建设各项工作,为金审学院的事业发展提供坚强的政治保证和组织保证。

马万民作题为“凝心聚力谋发展齐心协力谱新篇----为早日建成省内一流全国知名的应用型本科高校而努力奋斗”的工作报告。报告全面回顾了金审学院迁址仙林校区五年以来的工作,明确了今后五年金审学院发展的目标、战略重点和主要任务,并对进一步加强金审学院党的建设做出全面部署。马万民强调指出,未来五年,金审学院党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以立德树人为根本任务,坚定社会主义办学方向,始终把“培养什么人,如何培养人以及为谁培养人”这个根本问题放在学院工作的首位,团结和带领全院共产党员和师生员工,齐心协力,砥砺奋进,奋力谱写新时代金审学院发展的新篇章!

(责编 赵环球)