党委副书记 张建红

 

张建红,男,生于1963年,江苏兴化人。1988年7月毕业于南京林业大学林业机械设计与制造专业,获工学博士学位。研究员职称,硕士生导师。 

1981年考入南京林业大学,1985年以优异成绩保送攻读硕士研究生,1988年毕业留校任教,在南京林业大学工作期间,于1992年参加省扶贫工作队在沭阳扶贫一年,分别于1999年和2006年在中央党校国家机关分校、江苏省委党校学习。先后任助教、讲师、副研究员、研究员;历任机械电子工程学院教工党支部书记、党总支副书记、副院长,学生处副处长,宣传部副部长,人事处副处长、处长,组织部部长、党校副校长、机关党委书记、校党委常委等职务。2008年6月任南京审计学院党委委员、常委、党委副书记、副院长。2016年1月任南京审计大学党委委员、常委、党委副书记、副校长。2017年6月任南京审计大学党委副书记。 

张建红同志长期从事教学科研与教育管理、思想政治工作,专业方向主要为林业与木工机械以及工程机械的设计研究。主持过一项国家863科研项目子项目和一项江苏省攻关项目,参加过12项部、省、市等科研课题的研究,获得过4项专利,发表论文17篇,出版著作2部。张建红同志在学生时代是三好学生标兵、优秀毕业生,在“百点播火社会实践活动”中荣获“江苏省优秀未来建设者”称号,其负责的项目被选送团中央展出;两次党校学习期间均评为优秀学员;参与了林业部大运会、百年校庆、本科教学评估等重大活动的组织策划;2005年荣获江苏省人民政府授予的“江苏省博士后管理工作先进个人”,林业工程博士后流动站获“全国优秀博士后流动站”。

责任编辑:admin