NSC2016-045  安防控制及显示系统及相关服务采购公告

一、采购人:南京审计大学

二、项目名称:安防控制及显示系统及相关服务

三、项目编号:NSC2016-045

四、项目简要说明:略

五、采购方式:竞争性谈判

六、谈判供应商资格条件:

1. 凡有能力按照本谈判采购文件规定的要求交付货物、工程和服务的供应商均可成为合格的谈判供应商。

2. 谈判供应商参加本次竞争性谈判采购活动应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定并具备下列条件:

2.1 谈判供应商必须是国内注册并符合本项目相关经营范围的独立法人;

2.2谈判供应商须提供2014年1月1日以后与本项目规模类似的相关的业绩案例;

2.3谈判供应商需提供生产商针对本项目原厂授权和原厂质保承诺函(≥3年)。

3.谈判供应商应遵守中华人民共和国《政府采购法》、《招标投标法》《合同法》和《反不正当竞争法》等有关法律、法规,如有违反,将视为不合格谈判供应商,其谈判响应文件无效。

七、采购文件发布:

本项目对谈判供应商的资格审查采用“资格后审”方式,凡具备上述资格条件并对本项目感兴趣的供应商,可自行下载本项目采购文件(见本公告附件)并按要求参加投标。

八、谈判响应文件接收等信息:见采购文件前附表

九、联系人:徐老师 许老师

十、电话:025-58318724

 

 

 

 附件:NSC2016-045 竞争性谈判采购文件(正稿4.17).docx

责任编辑:招标采购中心