NSC2017-006  南京审计大学审计干部教育学院学术报告厅弱电维保竞争性谈判采购公告

一、采购人:南京审计大学

二、项目名称: 审计干部教育学院学术报告厅弱电维保采购

三、项目编号:NSC2017-006

四、项目简要说明:略

五、采购方式:竞争性谈判

六、谈判供应商资格条件:

1. 凡有能力按照本谈判采购文件规定的要求交付货物、工程和服务的供应商均可成为合格的谈判供应商。

2. 谈判供应商参加本次竞争性谈判采购活动应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定并具备下列条件:

(1)谈判供应商需具备中国舞台美术学会颁发的专业舞台音视频设计、安装及调试甲级资质证书或者具备中国演艺设备技术协会颁发的演艺专业音视频工程综合技术能力等级壹级证书。

(2)技术总监应具备中国演艺设备技术协会颁发的专业音响、专业灯光项目经理岗位培训考核合格证或者具备人力资源和社会保障部颁发的灯光音响工程设计师证书或者具备工业和信息化部教育与考试中心颁发的舞台灯光高级工程师证书和音频设计高级工程师证书。

(3)谈判供应商需具备大型政企类音视频活动的保障业绩(需提供国家权威部门颁发的荣誉证书原件)。

(4)谈判供应商需承建过200万以上(含200万)的专项会议类业绩(1-2个(需提供中标通知书、合同原件备查)

3.谈判供应商应遵守中华人民共和国《政府采购法》、《招标投标法》《合同法》和《反不正当竞争法》等有关法律、法规,如有违反,将视为不合格谈判供应商,其谈判响应文件无效。

七、采购文件发布:

本项目对谈判供应商的资格审查采用“资格后审”方式,凡具备上述资格条件并对本项目感兴趣的供应商,可自行下载本项目采购文件(见本公告附件)并按要求参加投标。

八、谈判响应文件接收等信息:见采购文件前附表

九、联系人: 许老师

十、电话:025-58318724

 

 

附件:NSC2017-006审计干部教育学院报告厅弱电设备维保竞争性谈判(定稿).docx

责任编辑:招标采购中心