NSC2017-012  审计干部教育学院消防设施检测采购公告

一、采购人:南京审计大学

二、项目名称: 审计干部教育学院消防设施检测采购

三、项目编号:NSC2017-012

四、项目简要说明:略

五、采购方式:竞争性谈判

六、谈判供应商资格条件:

1. 凡有能力按照本谈判采购文件规定的要求交付货物、工程和服务的供应商均可成为合格的谈判供应商。

2. 谈判供应商参加本次竞争性谈判采购活动应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定并具备下列条件:

(1)投标商须具有消防检测资质。

3.谈判供应商应遵守中华人民共和国《政府采购法》、《招标投标法》《合同法》和《反不正当竞争法》等有关法律、法规,如有违反,将视为不合格谈判供应商,其谈判响应文件无效。

七、采购文件发布:

本项目对谈判供应商的资格审查采用“资格后审”方式,凡具备上述资格条件并对本项目感兴趣的供应商,可自行下载本项目采购文件(见本公告附件)并按要求参加投标。

八、谈判响应文件接收等信息:见采购文件前附表

九、联系人:许老师

十、电话:025-58318724

 

附件:NSC2017-012审计干部教育学院竞争性消防检测谈判采购文件(定稿) - .docx

责任编辑:招标采购中心