【总务】总务委员会(基建办公室)召开寒假工作部署会

来源:新闻网点击数:10更新时间:2021-01-22

 总务委员会 报道

2021年1月18日下午,总务委员会(基建办公室)在致明楼一楼会议室召开寒假工作部署会。总务委员会班子成员、各科室各中心负责同志、全体在编和人事代理制人员参加,会议由总务委员会主任徐振龙主持。

总务委员会党总支副书记吴春梅用时间轴的方式,回顾总结了2020年总务人办成办好的25件大事,以及由此产生的总务凝聚力和战斗力。

徐振龙就总务委员会2021年工作列出了15项重点任务,希望在全体员工的共同努力下,继续打好疫情防控阻击战、深化总务综合改革、抓好质量管理体系建设、进一步提高后勤服务水平、推进校园垃圾分类、做好创新研究基地建设和莫愁校区综合改造等各项工作。

会议重点部署寒假前后以及寒假期间疫情防控和安全生产工作。徐振龙向与会同志传达了学校疫情防控和安全生产会议精神,共同学习了学校《关于发布寒假前后学校疫情防控工作方案的通知》要求。

会议强调,各科室、各中心要过一个放而不休、时刻待命的寒假。要提高站位,压实主体责任,紧盯寒假期间和春季开学关键节点;提前谋划,抓紧抓实抓细学校常态化疫情防控工作;同时做好假期服务保障和基建维修工作。各科室、各中心要将安全检查和隐患排查发现的各类问题,开出任务单列出时间表,逐项清零;全体员工要自觉响应学校党委号召,主动做好个人防护,服从属地防疫管理,每天做好疫情监控区块链系统填报,共同维护来之不易的抗疫成果,共同维护学校安全稳定发展大局。


南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/