【党建】政府审计学院深圳办实习小组成员参加海南红色之旅

来源:新闻网点击数:10更新时间:2021-04-06

政府审计学院 报道

在建党一百周年来临之际,政府审计学院的实习生们参加了审计署驻深圳特派办组织的党日活动,各个处室的党日活动内容丰富、形式多样,同学们在海南红色之旅中,学习革命先辈的精神,深刻体会到美好今日的来之不易。

  红色事迹激人奋起,美丽乡村助力致富

3月6日,詹子洁、张昕怡和郭甜甜同学参加了深圳办琼海组组织的党日活动。椰林下,由竹笠、军号、和平鸽和砸断的锁链组成的花岗岩雕塑,展现了娘子军们巾帼不让须眉的气魄和风采。

同学们怀着崇敬的心情参观了紧靠着红色娘子军纪念园的周士第将军纪念馆,深刻感悟周士第将军为国奉献一生的精神。   

最后,深圳办琼海组来到了美丽乡村——北仍村。

  军民共筑热血丰碑,解放海南业绩永存

3月27日,陈美如、黄中铮、汪晨和方嘉仪四位实习生参加深圳办投资处的党日活动,参观了临高角解放公园,重温解放海南这一段峥嵘岁月。

随后,他们参观了解放海南临高角登陆纪念馆,学习解放军不屈不挠、英勇奋战的精神。

通过本次党日活动,深圳办实习小组的同学们更深刻地认识到身为新时代的大学生,要继承无私奉献、不畏艰苦的革命精神,为中华民族的伟大复兴而不懈努力!

 

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/