【巡察整改】校党委召开第五轮巡察整改中期汇报会

来源:新闻网点击数:104更新时间:2021-06-11

 党委组织部(巡察办)报道

为扎实推进巡察整改工作,做好巡察“后半篇”文章,6月4日和8日,校党委书记、巡察工作领导小组组长晏维龙出席了在中和楼401会议室召开的校党委第五轮巡察整改中期汇报会。巡察工作领导小组办公室相关人员和第五轮被巡察党组织班子成员参加会议,巡察工作领导小组办公室副主任蒋丽萍主持会议。

会上,各被巡党组织班子成员直面巡察中指出的问题,依次就接受巡察后工作改观情况,整改举措及进度、整改中遇到的问题和下一步工作思路等内容逐项汇报,巡察工作领导小组成员结合被巡党组织工作实际逐一点评。

晏维龙要求各党组织一是要强化思想认识,切实提高政治站位和政治觉悟,高度重视整改工作;二是要坚持问题导向,找准问题根源,三是要把巡察整改与党史学习教育和业务工作有机结合,健全完善各项制度,把问题整改与构建长效机制结合起来,把整改落实、落细。他还强调各党组织在巡察整改和日常工作中要关注意识形态工作,特别是学生社团的建设与管理中,需进一步加强引导。

校党委副书记、巡察工作领导小组副组长张建红强调整改举措一定要突出“实”,要坚持从实际出发,整改要见效果,防止搞形式主义。

校党委常委、校纪委书记、省监委派驻南京审计大学监察专员、巡察工作领导小组副组长龚亲华指出,被巡察党组织要对巡察的问题进行分类,逐条检查、逐条落实、逐一销号。

校党委常委、党委组织部部长、巡察工作领导小组办公室主任李乾文,巡察领导小组成员、校纪委副书记李冠强分别结合各被巡党组织的实际情况和整改工作推进情况,对下一步整改提出了建议。

 

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/