【访企拓岗促就业】金融学院走访慢牛企管与兴业银行南京分行

来源:新闻网点击数:10更新时间:2022-06-23

金融学院 报道

为贯彻落实教育部《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》精神,有效汇聚社会多方资源,拓展优质就业岗位,金融学院党委书记谷政率队赴慢牛企管与兴业银行南京分行开展“访企拓岗促就业”专项活动,将毕业生就业工作落到实处,加强产教融合,深化校企合作。

6月21日下午,谷政、金融系党支部书记孙清、金融系主任曹源芳、党政办公室主任刘桂梅走访慢牛企管。慢牛企管总经理张峰接待谷政一行。谷政对公司吸纳南审金融学院毕业生就业表示感谢,他介绍了金融学院的办学特色与专业优势,表示以国家级一流本科专业建设点为契机,加强产教融合,深化校企合作。张峰介绍了公司基本情况,他感谢学校的培养与输送,公司期待与南审开展各方面合作,为学校发展助力。

随后,谷政一行走访兴业银行南京分行,向单位宣介南审金融学院,推介毕业生。兴业银行南京分行党委书记、总经理陈建,私人银行部总经理、南京管理部副总经理(兼)程洁,南京管理部综合部总经理李杰接待了谷政一行。陈建介绍了兴业银行南京分行的发展历程、经营布局、企业特色等情况,并对南审毕业生的综合素质和专业能力给予了充分地肯定。他表示,希望进一步加强合作,实现共赢。谷政介绍了金融学院基本情况和2022届毕业生就业状况,对兴业银行南京分行吸纳、培养南审金融毕业生表示感谢,并对双方在人才培养和校企合作等方面的合作表示期待。

 

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/