【廉政建设】泽园书院全体教工党员赴江苏省党风廉政警示教育基地开展廉政教育

来源:新闻网点击数:10更新时间:2022-06-24

泽园书院 张迪 报道

为持续深入推进党风廉政建设和学校“审计·廉洁文化月”活动,6月23日下午,泽园书院全体教工党员赴江苏省党风廉政警示教育基地开展廉政教育,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。

在解说员的带领下,泽园书院全体教工党员参观了警示教育基地的四个展厅:序厅展示了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和对江苏工作的有关指示要求。案例展示厅通过一百多个近年来我省查处的鲜活案例,警示全体党员保持务实清廉、忠诚干净的作风。综合展示厅反映了省委坚决贯彻落实党中央和中央纪委决策部署,纵深推进全面从严治党的创新实践。临展厅围绕“见贤思齐守初心,牢记使命强担当”主题,鼓励领导干部学“周恩来精神”,基层干部学赵亚夫,广大党员学王继才。

通过这次实地参观学习,泽园书院全体教工党员精神上受到全面的洗礼和教育,纷纷表示一定自觉强化廉洁自律的道德操守,守住底线、不踩红线、不碰高压线,永葆清正廉洁的政治本色。

 

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/