【慰问】离退休党工委开展“七一”慰问老党员活动

来源:新闻网点击数:10更新时间:2022-06-28

离退休党工委 报道

为充分表达党组织对老党员的关心和爱护,“七一”建党节前夕,离退休党工委开展了“慰问老党员,党情暖人心”走访慰问活动。

党工委书记郑建新、离退休工作处处长徐翠华、党工委副书记温小佳分别带队,慰问了高龄、生病、生活困难的老党员十余人。在给老党员们送上节日祝福和慰问品后,郑建新等仔细询问他们的身体、家庭等各方面近况,叮嘱老党员们保持积极心态,乐享晚年。“光荣在党50年”纪念章获得者杨起顺表示:“作为纪念章获得者,感到无上荣光。今后我将一如既往砥砺初心,一心向党,听党话、感党恩、跟党走,继续发挥党员先锋模范作用,发挥余光、余热,为党和人民做出力所能及的贡献。”

离退休党工委、离退休工作处一直将老党员、老同志的生活冷暖记在心间,此次走访慰问,既增强了党组织的凝聚力和向心力,也让党工委在职党员、全体教工更加深刻理解 加强新时代离退休干部党的建设工作的重要意义,他们表示要进一步提高工作成效,坚持在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,齐心协力做好新形势下老干部工作。

 

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/