【毕业季】情润南审,筑梦起航——润园书院开展2022届毕业生座谈会暨毕业生捐赠仪式

来源:新闻网点击数:10更新时间:2022-06-29

润园书院 梁兴龙 张震武 报道

愿此去繁花似锦,再相逢依旧如故。6月22日上午,润园书院开展了2022届毕业生座谈会,润园书院党委书记王智源、党委副书记沈迎新、毕业班辅导员老师、团学老师和毕业生代表参加了此次座谈会。本次座谈会由润园书院2022届毕业生代表倪睿延主持。

会议伊始,各位毕业生代表分别阐述了在润园书院四年间的所学、所获和所感,表达了对学校的不舍和对润园书院的深厚情感,并对书院领导和老师们表达衷心的感谢。

随后,张震武代表毕业班辅导员老师作临别赠言。他希望同学们在以后的人生道路上要学以养德、学以致用、超越品格,做到“己欲立而立人,己欲达而达人”。

最后,沈迎新寄语2022届毕业生们:希望同学们走出校园后继续努力学习,在社会这个大熔炉中汲取人生智慧。第一、锤炼道德品质,树立正确三观;第二、胸怀家国天下,担当时代责任;第三、坚定理想信念,谱写壮丽篇章。

绿叶情无限,归根感恩情。座谈会结束后,润园书院开展了毕业生捐赠仪式。2022届毕业生们为表达对书院的感谢,并希望对书院的文化建设贡献出力量,留下更多美好的回忆,集体给书院捐赠了一对承载着期盼和希望的翅膀,寓意“天高任鸟飞”,以此祝福润园书院和2022届毕业生插上梦想的翅膀,用奋斗书写青春,拥有属于自己的一片蓝天。

 

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/