【毕业季】冒高温、防酷暑、防疫情,会计学院有序做好学生返校工作

来源:新闻网点击数:10更新时间:2022-07-24

会计学院 报道

随着近期疫情态势缓解,一再推迟的毕业生返校,终于可以落地。根据学校整体安排,7月12-17日,符合条件的毕业生可以申请返校领取“双证”、收拾行李、还可以再留下一点青春的回忆。

会计学院党委召开专题会议,详细研究工作方案,研讨和制定了各种预案,党委书记殷俊明要求院领导和行政人员要以学生为中心,安全、高效、有序做好各项工作,热情、周到、细致服务好返校学生。学院党委副书记马德林要求在满足疫情防控要求下,点对点逐一核实返校信息,做到不违规又省心,不出错又热心,安全、有序做好毕业生返校工作。

研究生辅导员肖艳及时收集需要返校的毕业生信息,与学生保持沟通,按时办理进校手续,确保每一位同学当日顺利往返。其间,党委研工部部长鲁靖、党委研工部副部长兼研究生院副院长翟国在马德林的陪同下,一同前往泽园、澄园研究生宿舍看望正在收拾行李的同学。鲁靖表示,希望大家理解疫情防控下的学校政策变化,对疫情给大家带来的不便表达歉意;同时提醒大家在做好防疫防控前提下,注意防暑降温,注意安全;最后,殷切希望同学们以后常回母校看看。

会计学院教务办任锋,班主任赵娜等老师,考虑到部分本科生需要返校领取毕业证和学位证以及部分本科生双证邮寄需要,顶着烈日、冒着酷暑,一趟又一趟将证书送到校门口和快递站,保证毕业返校同学及时收到物件,顺利安然返程。他们的尽心、贴心、热心感动着大家。

会计学院王莹、陈晓丹以及各毕业班班主任等老师,也积极配合学院做好学生返校、双证领取、学生档案归档等工作,确保返校工作平稳、有序完成。


南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/